Порядок осуществления административных процедур в электронной форме, в том числе с использованием ЕПГУ

Услуги (иные), которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственной услуги по проведению добровольной дактилоскопической регистрации граждан в Российской Федерации, и документы, выдаваемые организациями, участвующими в предоставлении государственной услуги, нормативными правовыми актами Российской Федерации не предусмотрены.

Предоставление государственной услуги в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг законодательством Российской Федерации не осуществляется.

Запись на прием в территориальный орган МВД России на районном уровне для подачи заявления о предоставлении государственной услуги с использованием ЕПГУ, официального сайта МВД России и официальных сайтов территориальных органов МВД России на региональном уровне в сети Интернет не осуществляется.

Формирование запроса о предоставлении государственной услуги на ЕПГУ, официальном сайте МВД России и официальных сайтах территориальных органов МВД России на региональном уровне в сети Интернет не осуществляется.

Прием и регистрация в территориальном органе МВД России на районном уровне документов, необходимых для предоставления государственной услуги, с использованием ЕПГУ, официального сайта МВД России и официальных сайтов территориальных органов МВД России на региональном уровне в сети Интернет не осуществляется.

Предоставление результата государственной услуги с использованием ЕПГУ, официального сайта МВД России и официальных сайтов территориальных органов МВД России на региональном уровне в сети Интернет не осуществляется.

Получение сведений о ходе предоставления государственной услуги с использованием ЕПГУ, официального сайта МВД России и официальных сайтов территориальных органов МВД России на региональном уровне в сети Интернет не осуществляется.

Заявителям обеспечивается возможность оценить доступность и качество государственной услуги на официальном сайте МВД России в разделе «Госуслуги» и на специализированном сайте «Ваш контроль» в сети Интернет.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России