Поздравление Министра внутренних дел по ЧР Р.Ш. Алханова с Новым 2015 годом (31/12/2014)

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Чеченской Республики!

От всего личного состава органов и подразделений Министерства внутренних дел по Чеченской Республике и себя лично поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2015 годом!
В уходящем году сотрудники полиции с честью и достоинством выполняли возложенные на них задачи по борьбе с терроризмом, общеуголовной преступностью, обеспечению правопорядка и общественной безопасности.
И сегодня сотрудники правоохранительных органов находятся на своем боевом посту, чтобы ничто не смогло омрачить встречу Нового года.
В том, что жители и гости республики могут принимать участие в новогодних торжествах – огромная заслуга первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и наших боевых товарищей, погибших за мир и порядок на территории республики.
Также хочу отметить, что наши успехи в решении правоохранительных задач стали возможными благодаря помощи руководства республики, личной поддержке Главы Чеченской Республики Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, который регулярно оказывает неоценимую, всестороннюю помощь как семьям погибших сотрудников полиции, так и в целом Министерству внутренних дел.
Новый год всегда связывают с новыми надеждами на позитивные изменения в нашей жизни, и, потому, уверен, что сотрудники правоохранительных органов республики и в будущем году будут достойно обеспечивать безопасность населения и стоять на страже правопорядка.
В канун новогодних праздников ещё раз хочу поздравить весь личный состав МВД по Чеченской Республике, ветеранов органов внутренних дел с наступающим Новым годом и пожелать всем дальнейших успехов в деле защиты законности и правопорядка.
Искренне желаю всем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и много радостных дней в Новом 2015 году!

Министр внутренних дел по ЧР
генерал-лейтенант полиции                                 Р.Ш. Алханов

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России