Победитель II-го этапа конкурса

Голосуй за самого «Народного участкового»!

Открыто финальное голосование 3-го завершающего этапа конкурса «Народный участковый», проводимого МВД России совместно с газетой «Комсомольская Правда».

Чеченскую Республику в 3-ем этапе конкурса представляет участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Шелковскому району капитан полиции Джалиль Янмурзаев. Именно он стал лучшим участковым, по мнению жителей региона. Проголосовать за него могут все пользователи, зарегистрированные на сайте www.kp.ru, а также владельцы аккаунтов в социальных сетях «Одноклассники», «Мой мир», «ВКонтакте», «Facebook» «Twitter», «Google+» в период с 1 по 10 ноября т.г. Для этого необходимо авторизоваться на сайте «КП» через одну из соцсетей, после чего в разделе конкурса нужно выбрать регион – «Чеченская Республика» и в открывшейся вкладке участника нажать на кнопку голосования, которая представлена в виде сердца.

Каждый пользователь может отдать свой голос за одного кандидата только один раз! Прямая ссылка на страницу с голосованием: http://www.kp.ru/daily/26598/3614278/

Отметим, что голосование проходит с 1 по 10 ноября включительно. Награждение победителя и финалистов конкурса пройдет в канун Дня участкового уполномоченного полиции, который отмечается 17 ноября. Победителю конкурса в качестве приза будет вручен автомобиль УАЗ «Патриот» от Ульяновского автомобильного завода.

Обращаемся ко всем пользователям интернета и жителям Чеченской Республики с просьбой проголосовать за участкового уполномоченного полиции Джалиля Янмурзаева.

Службу в органах внутренних дел Д. Янмурзаев проходит с сентября 2004 года, в должности участкового - с 2009 года. За это время он зарекомендовал себя, как ответственный и дисциплинированный сотрудник полиции. В зоне обслуживаемого им административного участка, в с. Сары-Су, в настоящее время проживает более 2150 человек. Также следует отметить, что в течение последних трех лет Д. Янмурзаев является одним из лучших участковых Шелковского района ЧР.

Отметим, что в нынешнем году в систему подсчета набранных голосов на финальном этапе заложен, так называемый, индекс доверия граждан, то есть количество полученных в ходе онлайн-голосования данных соотносится с численностью населения, проживающего в регионе, который и представляет участковый. Такая схема подсчета голосов, по мнению организаторов, позволяет исключить «накрутку» голосов, сделал, тем самым, конкурс объективным.


Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России